L’Aurhalpin Genévrier avec Tire-bouchon

242,00

L’Aurhalpin 2 pièces, lame en 14C28N

1 en stock

Fiche technique

L’Aurhalpin – Couteau régional Auvergne-Rhône-Alpes

Par la coutellerie Dubesset, en collaboration avec Robert Beillonnet ( 2x Meilleur Ouvrier de France ) qui a réalisé la ligne du couteau.

Inspiré d’anciens couteaux de Berger, ce couteau a été conçu minutieusement avec l’intention qu’il soit un couteau du quotidien, utile à tous. A l’image de cette nouvelle région, composé à 88% de montagne, nous avons symbolisé les trois anciennes régions Auvergne-Rhône-Alpes par trois encoches sur le dos de la lame.

Massif Alpin : Mont Blanc (4809m)

Massif Central : Puy de Sancy (1886m)

Massif Jurassien : Crêt de la Neige (1720m)

La lame large profilée est idéale pour la découpe des fromages alpins et auvergnats.

Le tire-bouchon conique en forme de grappe de raisin ravira les amateurs de grands crus.

Lame en inox 14C28N