Fiche technique
L’Aurhalpin – Couteau régional Auvergne-Rhône-Alpes
Par la coutellerie Dubesset, en collaboration avec Robert Beillonnet ( 2x Meilleur Ouvrier de France ) qui a réalisé la ligne du couteau.
Inspiré d’anciens couteaux de Berger, ce couteau a été conçu minutieusement avec l’intention qu’il soit un couteau du quotidien, utile à tous. A l’image de cette nouvelle région, composé à 88% de montagne, nous avons symbolisé les trois anciennes régions Auvergne-Rhône-Alpes par trois encoches sur le dos de la lame.
Massif Alpin : Mont Blanc (4809m)
Massif Central : Puy de Sancy (1886m)
Massif Jurassien : Crêt de la Neige (1720m)
La lame large profilée est idéale pour la découpe des fromages alpins et auvergnats.
Le tire-bouchon conique en forme de grappe de raisin ravira les amateurs de grands crus.
Lame en inox 14C28N